RahasiaDropshipping 
RahasiaDropshipping | Metode Mencari Uang Tercepat di Internet 
 

Saya Ga Bakalan Melewati Tawaran SeGila Ini !2011-08-04
Kalo ada yang bilang emang apa seh yg ditawarin? sampe bilang " saya ga bakalan melewati tawaran GILA ini " hmm emang judul yg saya buat cukup provokatif ya,. :) tapi serius saya ga bohong tawaran ini emang sangat menarik dan yang pasti yang punya neh program lagi berbaik hati berhubung di bulan RAMADHAN jadi mau bagi2 produk ini dengan harga istimewa.

Lalu apa seh yang di dapat ? ini dia yang saya dapatkan dengan membeli program ini :

1. Twitter Side effect Blue Print ( Suatu metode auto menggunakan twitter kita sebagai lahan mengeruk DOLLAR tanpa susah payah )
2. Video Marketing Advance senilai Rp. 1.500.000.- 
3. Answering money Maker Machine senilai Rp. 395.000.-
4. 200 Video ready siap Upload ! ( ini termaksud tujuan saya juga membeli produk ini,karena dengan video ready siap upload kita tinggal setting link affiliasi kita ke video ini dan upload ke YouTube trus tinggalin deh, dan tinggal cek aja penjualan dari Video yang kita upload ke YouTube) 
5. Diskon kupon Sekolah.in senilai Rp.200.000.- ( ini juga mantabss,, soalnya kalo kita daftar langsung kita dikenakan biaya Rp.1.500.000.- ya mending beli produk ini dulu baru daftar sekolah.in hehehe)
6.Private Article Marketing Technik senilai Rp.700.000.- ( wow ! )

Tapi kabar buruknya program ini hanya sampai 30 Agustus saja, dan dijual hanya 1000 Copy !!! 
" wah 1000 Copy kan banyak tuh jadi aman lah sampai akhir bulan."  haha jangan aman2 aja gan,,produk seperti ini banyak peminatnya,,dan ini bisa terjual kurang dari seminggu ,..

Ya kalo agan pengen nunggu akhir bulan ya ga pa2 ,,mga2 masih ada,,hehe dan satu lagi saya dapat informasi terpercaya kalo pendaftaran sekolah.in bakal ditutup tanggal 20 Agustus 2011 soalnya Bos Misbah yang punya sekolah.in mau mudik sampe tgl 5 September 2011 dan ada lagi neh berita buruknya  beberapa software di sekolah.in akan di hapuskan, seperti :

* WP Robot senilai $167
* The BestSpinner $67
*Video SpinBlaster $37

Jadi kalo kita daftar di bulan berikutnya 3 software tersebut diatas bakalan mesti kita beli sendiri :(
so beli produk imagic sekarang dan dapatkan discon sekolah.in senilai Rp.200 ribu

Langsung aja ke TKP,, dan ga mesti tunggu besok,lusa,minggu depan karena lebih cepat lebih baik dan lebih cepat mempraktekkannya,.. :)


Oh iya dibawah ini merupakan earning saya di amazon menggunakan tehnik Video Marketing YouTube yang memang terbukti menghasilkan.








Add commentsFilled under: bisnis online

0 Responses to "Saya Ga Bakalan Melewati Tawaran SeGila Ini !"



Leave a reply

  Name

  Email (will not be published)

  Website

 


Author
Silahkan Add saya sebagai teman anda di FaceBook, kunjungi saya disini :

Daftar Isi

Archive

Categories

RSS feed
belajar bisnis online