RahasiaDropshipping 
RahasiaDropshipping | Metode Mencari Uang Tercepat di Internet 
Ayu Ting Ting lagi naik daun,, dengan lagunya yang berjudul " alamat palsu" belakangan. begitulah fakta yang saya lihat untuk belakangn hari ini,,dan berbekal info ini akhirnya saya tulis deh di blog ini sekedar untuk share atau sekedar penghilang penat sementara,..dan sepertinya ayu ting ting akan menggantikan posisi Briptu Norman yang sempat populer dengan lagu "chaiya chaiya nya " lewat media You Tube,,tapi disini Ayu Ting Ting menggebrak rating lagu indonesia dengan " alamat palsunya" mulai naik keperingkat teratas..( untuk versi Gudang Lagu menduduki posisi ke 2 ) ,..soo 

hubungannya apa dengan akses Three? hehhe,,sebenarnya hubungannya nyaris ga ada,,cuma di akses internet kok..yaps,, saya yang penasaran pengen mendownload lagu "alamat palsu " tiba2 saja akses internet Three Quotanya telah habis,,tapi masih bisa terkoneksi cuma lemootnya minta apun,,akhirnya saya pergi ke counter dan isi deh pulsa threenya agar koneksi tetep bisa jalan,,

dan belakangan ketika asyik browsing sana sini saya menemukan tips sederhana mengembalikan kecepatan three yang sudah habis quotanya :
Langsung aja begini caranya >>>caranya anda ganti APN nya dari  3data  jadi  3gprs ,.. udah gini aja caranya,,dan ini berhasil buat saya,.tapi bisa juga tidak buat temen2,,dan ini mungkin disebabkan oleh Three yang sudah mengetahui trik ini.So,.. ga ada salahnya mencoba kan,, :)

Ok,,kasih komentarnya ya,,yang merasa ting ting,.. :)




0 commentsFilled under: Tips n Trik, fenomenal
Masih dalam suasana Lebaran,, ga ada salahnya kalau saya mengucapkan " Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H " Mohon Maaf Lahir dan Bathin,.. kemarin ketika membuka email saya mendapatkan pesan tentang sebuah film yang cukup menarik dan memang layak untuk di tonton,,berikut resensinya yang saya ambil langsung dari sumbernya dan sekaligus bisa anda download sekalian,.. dan saya rasa di saat merayakan lebaran ini kedua film ini masih layak untuk ditonton sebagai pengisi liburan..

FILM LIMITLESS (2011)

Eddie Morra (Bradley Cooper) memang seorang pecundang. Meski ia sudah tak lagi jadi pecandu kokain namun masa depannya bisa dibilang tak jauh dari kata suram. Untungnya, itu semua akan segera berubah. Pertemuannya dengan seorang sobat lama membuat masa depan Eddie tiba-tiba saja berubah total.

Pertemuan tak sengaja itu memperkenalkan Eddie Morra pada MTD-48, obat yang konon bisa memacu kerja otak sehingga kita bisa memanfaatkan 100% dari kemampuan otak kita. Ternyata, janji itu bukan sekedar omong kosong. Eddie memang berubah. Ia bisa menulis buku hanya dalam waktu satu hari saja. Ia bisa belajar bahasa asing dalam waktu sangat singkat dan tak ada hal yang tak bisa ia pelajari dalam waktu cepat.

Eddie lantas memanfaatkan kemampuan supernya ini untuk mendapatkan uang dengan cara cepat. Sayangnya, ada orang yang cukup peka untuk melihat kemampuan Eddie ini. Orang itu adalah Carl Van Loon (Robert De Niro) yang kemudian mencoba untuk memanfaatkan kemampuan Eddie untuk keuntungan pribadinya. Celakanya itu bukan satu-satunya masalah Eddie. Masih ada polisi dan sekelompok penjahat yang ternyata juga mengincar Eddie untuk tujuan yang sama.

(Sumber : kapanlagi)

[IMDb rating : 7.1/10]
[Awards : - ]
[Production Co : Many Rivers Productions, Boy of the Year, Intermedia]
[IMDb link : http://www.imdb.com/title/tt1219289]


[Quality : BRRip]
[File Size : 650 MB]
[Format : mkv]


| Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 |
Join with HJ-Split, Download HJ-Split

Download English Subtitle
Download Indonesian Subtitle

Bagi Pengunjung Baru klik di sini Cara Menggabungkan File Ekstensi .001 dan .002


Share



( klik " Like " Dan " +1 " jika kamu suka Film ini )

Pencarian Populer:

Artikel FILM LIMITLESS (2011) ini dipersembahkan oleh Downloadfilem.com.

0 commentsFilled under: bisnis online, Resensi film
Sudah menjadi ciri khas saya kalo saya banyak menawarkan peluang bisnis online kepada para pengunjung blog saya atau siapa saja yang mau berkunjung :) , karena memang saya berkecimpung di bisnis Affiliate atau reseler atau apapun sebutannya.  Yang pasti kalo istilahnya di dunia Offline sama saja seperti Broker atau calo. Begitu pula dengan dunia online semua produk atau bisnis Internet yang saya tawarkan tidak semuanya saya juga memilikinya karena sebagai seorang affiliate saya hanya menawarkan produk atau bisnis yang sekiranya dapat menguntungkan saya sebagai seorang broker online. 

Nah berkenaan profesi saya sebagai broker online mungkin teman2 ada yang berminat juga ingin menggeluti profesi sebagai affiliate atau broker bisa dicari deh ilmunya di om google atau membeli ebook yang membahas tentang profesi yang satu ini.Yang pasti semua bisnis kalo ditekuni akan membuahkan hasil bagi yang menjalaninya cepat atau lambat tapi jangan lupa juga berdoa. Oh iya saya juga sedang menyusun sebuah halaman download yang berisi produk2 atau E-book yang bisa temen2 pelajari sebagai bahan referensi atau bahkan menjadi sebuah peluang bisnis online bagi temen2 semua,soo,..ditunggu aja tanggal mainnya.




Kemarin saya juga dapat info melalui email tentang sebuah konsep bisnis sederhana yang menurut saya layak untuk dicoba, dan untuk penjelasannya bisa lihat aja langsung DISINI. atau klik pada tombol dibawah.
Sekali lagi saya tidak menjamin anda akan menjadi CEPAT KAYA dengan konsep bisnis yang saya tawarkan, melainkan keseriusan ada pada diri kita sendiri yang menjalaninya dan perlu diingat juga bahwa semua bisnis baik Offline maupun Online memiliki resiko masing2 tapi menurut saya bisnis online memiliki resiko paling kecil dibandingkan bisnis offline,Bagagaimanan menurut Anda? hmm,..anda yang tahu. :)



1 commentsFilled under: bisnis online
Blogging merupakan kegiatan rutin harian saya setiap harinya dan hasilnya,. saya mendapat ilmu baru bagaimana meningkatkan traffic Blog atau Situs kita dengan Traffic Exchange secara cepat dan langsung bisa dilihat saat anda mempraktekkannya. Tips ini saya dapatkan dari hasil Blogging dan saya sebarkan kembali agar teman2 bisa mempraktekkannya langsung. Tapi perlu diingat tips ini menurut saya sedikit curang soo pergunakan dengan bijak :) 

Ok langsung aja kepenerapannya ya :
1. Daftar ke situs Traffic Exchanfe DISINI
2. lalu setelah terdaftar klik link konfirmasi yang dikirimkan ke alamat email kita pada saat mendaftar tadi.
3. Setelah konfirmasi login dan lihat pada menu My Account dan scroll ke bawah pada tulisan add url
4. Isi alamat URL blog atau web yang mau ditingkatkan trafficnya
5. Copy Paste Surflink yang kita terima di email kita lalu copy ke notepad
6. Buka Browser baru atau bisa juga browser yang saat ini ada buka dan buka 10 tab baru dalam satu browser dan lalu copy paste surflink pada masing2 tab yang sudah kita buka
7. Pada saat anda meng copy paste surflink anda di banyak tab maka akan muncul tulisan berwarna merah "Pageview are 15 seconds, Please wait for this page to refresh automatically!!! " dan ini ga usah khawatir biarkan saja seperti ini dan coba diamkan selama 1 jam lalu cek account anda di surftraffic maka anda akan terkaget kaget dengan hasil trafic yang dihasilkan dari tehnik sederhana ini. Ok selamat blogging dan tingkatkan kunjungan traffic anda dengan metode sederhana ini.
Saya menghargai sekali apabila anda mau berbagi LIKE pada teman2 yang lain.


0 commentsFilled under: Tips n Trik
Sebelumnya saya sudah memposting tentang resensi film LIMITLESS dan The Final Destination 5,. nah kali ini saya mau berbagi tentang sebuah software yang dapat menggabungkan dan memecah sebuah file film. Namanya HJSplit, untuk ukurannya sangat kecil dan tidak perlu di instal anda tinggal download dan menjalankannya saja dan untuk cara penggunaannya seperti dibawah ini :



1. Buka software HJSplit sehingga tampilannya seperti diatas,lalu klik Join untuk menggabungkan file atau split untuk memecah file film. Dan yang saya beri contoh adalah untuk menggabungkan file film. Maka klik "JOIN" dan akan muncul tampilan seperti ini.

2. Setelah muncul gambar seperti ini lalu kita browse file di menu "input file"  film yang ingin kita gabungkan dan cukup klik file berekstensi 001 saja maka secara otomatis software ini akan menggabungkan keseluruhan file menjadi satu.


3. Lalu akan muncul gambar seperti ini yang menandakan sedang melakukan join file,dan setelah selesai tampilannya akan seperti ini. Film siap untuk di putar


.rar
HJSplit 2.4
File size: 344368
Click here to download

.zip
pasword.txt.txt
File size: 143
Click here to download
0 commentsFilled under: Free For us
 
 


Author
Silahkan Add saya sebagai teman anda di FaceBook, kunjungi saya disini :

Daftar Isi

Archive

Categories

RSS feed
belajar bisnis online